segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Caril de Frango

Frango do campo (eu usei só os peitos e as coxas)
Azeite
Cebola
Alho, louro
2 colheres de sopa de calda de tomate
Leite de coco (1/2 lata)
1 pouco de raiz de gengibre ralado
1 colher de sopa bem cheia de caril
1 maçã reineta cortada aos cubos

Coloca-se o azeite ao lume com a cebola e o alho picadinhos, junta-se o louro. Adiciona-se o frango até corar um pouco. Junta-se o tomate, o gengibre, o caril e o leite de coco. No fim juntam-se os cubos de maçã que lhe vão dar um sabor um pouco doce muito bom. Povilha-se com coentrospicados.
Serve-se de preferência com arroz basmati, que é delicioso.

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

amiga,adoro caril no comer,5 estrelas,jinhos