sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Salmão com canela e vinho do Porto

Este prato é uma delícia, e foi inspirado aqui.

Ingredientes:
1 Posta de salmão por pessoa
Chouriço de carne
Paus de canela
Vinho branco
Vinho do porto
Bacon
Sal
Pimenta
Louro
Concentrado de tomate
Azeite
Margarina
Cebola
Eu coloquei também um pouco de salsa e coentros picadinhos.

Confecção:
Colocar uma posta de salmão por folha de aluminio ,temperar com sal, pimenta, louro, 1a 2 rodelas de chouriço, uma tira de bacon, 1 colher de concentrado de tomate, rodelas de cebola , 1 pau de canela, um fio de azeite, uma noz de margarina , regar com um pouco de vinho branco e um pouco de vinho do Porto, todos estes ingredientes são q.b. (quanto baste), fecha-se a folha de alumínio de maneira que o molho não saia, vai ao forno mais ou menos 30 minutos.Acompanha-se com batatas cozidas e legumes cozidos.

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