segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Doce de figo


1 kg de figos
500 g de açucar amarelo
Sumo de 1 limão
2 cascas de limão
2 paus de canela

Cortam-se os figos ao meio, ou se forem grandes em quatro, junta-se o açucar, o sumo de limão , as cascas de limão e os paus de canela. Vai a lume brando cerca de 1 h.

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

7gramas de ternura: Robalo ao Sal com Molho Vierge

7gramas de ternura: Robalo ao Sal com Molho Vierge: Esta, é sem dúvida a receita que mostra na perfeição o velho lema "Menos é mais". A simplicidade de um peixe ao sal, seja r...

7gramas de ternura: Robalo ao Sal com Molho Vierge

7gramas de ternura: Robalo ao Sal com Molho Vierge: Esta, é sem dúvida a receita que mostra na perfeição o velho lema "Menos é mais". A simplicidade de um peixe ao sal, seja r...

7gramas de ternura: Frango Teriyaki com Pimentos

7gramas de ternura: Frango Teriyaki com Pimentos:  A receita de hoje é extremamente simples! Frango temperado e cozinhado, apenas com o delicioso molho Teriyaki. Es...

7gramas de ternura: Frango Teriyaki com Pimentos

Também estou rendida a este molho, vou experimentar esta receita.