segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Puré de batata doce com gengibre
›
Este puré é simplesmente delicioso. Coza batata doce, depois de muito bem cozida, desfaça-a em puré e guarde. Num tachinho coloque 1 cebola...
3 comentários:
Coelho grelhado com legumes salteados
›
Este coelhinho grelhado fica uma delícia, a receita tirei do pingo doce . Não fiz as migas, mas sim uns legumes cozidos e salteados.
quarta-feira, 9 de setembro de 2009
›
Este fim de semana estive em Alcácer do Sal, na Pousada D. Afonso II. E fiquei fascinada com estes figos, eram tantos, como nunca tinha vist...
1 comentário:
quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Frangote de marcha rápida
›
1 franguinho da guia, cortado ao meio e retirada a carcaça, ficando só o osso da perna e da asa. Vai a marinar durante cerca de 2 horas em ...
2 comentários:
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
Lombinhos de salmão c/tagliateli e espinafres
›
Este prato é muito rápido de fazer e é muito bom. Temperam-se os lombinhos de salmão com sal, alho moído, pimenta , limão, e levam-se a grel...
2 comentários:
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Açorda de bacalhau
›
Cozer uma posta de bacalhau e escalfar 1 ovo por pessoa. Numa terrina colocar 1 alho, sal, coentros e azeite. Juntar a água a ferver, o baca...
2 comentários:
Tarte de corguette com fiambre e queijo
›
Massa folhada Para o recheio: 6 ovos Fiambre aos cubinhos Queijo flamengo aos cubinhos 1 pacote de natas 1 pacote de molho bechamel 1 corgue...
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web