sexta-feira, 8 de janeiro de 2010
Bacalhau fresco com puré de batata espinafres
›
Este bacalhau fresco é muito simples e fica muito bom. Tempera-se o bacalhau com sal e pimenta, vai a fritar num pouco de azeite e reserva-...
1 comentário:
Salmão com canela e vinho do Porto
›
Este prato é uma delícia, e foi inspirado aqui . Ingredientes: 1 Posta de salmão por pessoa Chouriço de carne Paus de canela Vinho branco Vi...
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Papos de Anjo
›
Os melhores papos de anjo que fiz até hoje. 8 gemas 150 g de açucar 2,5 dl de água 1 pau de canela casca muito fininha de laranja Batem-se ...
1 comentário:
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Puré de batata doce com gengibre
›
Este puré é simplesmente delicioso. Coza batata doce, depois de muito bem cozida, desfaça-a em puré e guarde. Num tachinho coloque 1 cebola...
3 comentários:
Coelho grelhado com legumes salteados
›
Este coelhinho grelhado fica uma delícia, a receita tirei do pingo doce . Não fiz as migas, mas sim uns legumes cozidos e salteados.
quarta-feira, 9 de setembro de 2009
›
Este fim de semana estive em Alcácer do Sal, na Pousada D. Afonso II. E fiquei fascinada com estes figos, eram tantos, como nunca tinha vist...
1 comentário:
quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Frangote de marcha rápida
›
1 franguinho da guia, cortado ao meio e retirada a carcaça, ficando só o osso da perna e da asa. Vai a marinar durante cerca de 2 horas em ...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web