terça-feira, 8 de julho de 2008

Pãozinho

Mais três qualidades de pão do LIDL


Mais um pão testado com as farinhas do LIDL já prontas, e que é muito bom.

3 comentários:

  1. Olá!
    Eu também já experimentei esses e também estão aprovados. O único que não está 100% aprovado é o integral, pois acho que fica demasiado forte, então o que faço é misturar 250 gr do preparado e 250 gr de farinha normal e assim fica muito bom ( e acrescento um pouco de fermento tb).
    Beijinhos e boa continuação!!!
    Maria

    ResponderEliminar
  2. essas farinhas são um espectáculo.
    sabes o que é que eu faço? ponho 500gr da mistura de farinha na máquina, deito a água e depois junto um punhado de sementes a gosto (papoila, girassol, sésamo, linhaça, etc)
    o pão fica ainda mais saboroso.

    ResponderEliminar
  3. É bem verdade!! Eu também faço algumas vezes como a Risonha diz, essencialmente com as misturas que não têm sementes! ;)))

    ResponderEliminar