4 medalhões do lombo de vitela
Sal, pimenta, alho picadinho e louro
1 chávena de café mal cheia
1 colher de café de mostarda
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
Margarina e azeite
Primeiro selam-se os bifes numa frigideira quase sem gordura. Depois retiram-se para um prato e na frigideira coloca-se um pouco de azeite e manteiga. Os alhos picadinhos, o louro, frita um pouco, junta-se o café, a mostarda e o vinho do porto. Volta-se a colocar os bifes na frigideira para fritarem um pouco (ao gosto de cada um). Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se as natas, e vai mexendo sempre até engrossar um pouco.
Sal, pimenta, alho picadinho e louro
1 chávena de café mal cheia
1 colher de café de mostarda
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
Margarina e azeite
Primeiro selam-se os bifes numa frigideira quase sem gordura. Depois retiram-se para um prato e na frigideira coloca-se um pouco de azeite e manteiga. Os alhos picadinhos, o louro, frita um pouco, junta-se o café, a mostarda e o vinho do porto. Volta-se a colocar os bifes na frigideira para fritarem um pouco (ao gosto de cada um). Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se as natas, e vai mexendo sempre até engrossar um pouco.
Estes bifes ficam deliciosos.
2 comentários:
meu Deus!!! essa fotografia está de deixar qualquer pessoa doida.
que delícia.
há anos que eu não como um bife assim.
O aspecto é maravilhoso...hummm
Enviar um comentário