Este prato é muito rápido de fazer e é muito bom.
Temperam-se os lombinhos de salmão com sal, alho moído, pimenta , limão, e levam-se a grelhar.
Coze-se a massa a gosto.
Frita-se um ou dois dentes de alho num pouco de azeite, juntam-se os espinafres escaldados e mexe-se bem. Junta-se a massa cozida e um pouco de queijo ralado. Mexe-se bem e já está.
Temperam-se os lombinhos de salmão com sal, alho moído, pimenta , limão, e levam-se a grelhar.
Coze-se a massa a gosto.
Frita-se um ou dois dentes de alho num pouco de azeite, juntam-se os espinafres escaldados e mexe-se bem. Junta-se a massa cozida e um pouco de queijo ralado. Mexe-se bem e já está.
2 comentários:
Melhor do que ser fácil é que deve ser também muito bom...
Beijinhos.
uma refeição mesmo ao meu gosto.
beijos
Enviar um comentário