quarta-feira, 19 de maio de 2010

Arroz de coelho no forno



Coelho partido em bocados
Cebola
Alho, louro
Sal e pimenta
Salsa
Bacon q. b.
Chouriço em rodelas q. b.
1 cenoura
1cravinho
vinho branco
Arroz (o dobro da água)
1 ramo de alecrim


Coloca-se de preferência,num pirex que possa ir ao forno, a cebolae o alho picadinho,o azeite e o louro, e vai a fritarum pouco. Coloca-se o coelho temperado com sal para dourar um pouco. Junta-se a cenoura cortada em pedaços, o bacon e o chouriço em rodelas, e vai a fritar mais um pouco. Junta-se o arroz para fritar um pouco. Acrescenta-sea água, que deverá estar quente. Quando começar a ferver, coloca-se no forno a 180º. Leva cerca de 15 a 20 min. No fim salpica-se com um pouco de alecrim.

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

Muito bom aspecto,jinhoss