Alhos
louro, sal, pimenta
Azeite virgem e óleo de dendén
tomate maduro
Pimento verde e vermelho
Salsa e coentros
Leite de coco
Camarão cozido e descascado
Água de cozer o camarão
Lagosta (se houver dinheiro para comprar)
Esta receita é à moda da Dádá (uma cozinheira de
Salvador/Brasil). É simplesmente uma delícia.
Comece por picar muito fininho as cebolas, alhos, os pimentos e o tomate. Depois pique também salsa e coentros muito picadinhos. Ponha os azeites no tacho e junte tudo. Deixe refogar bastante bem, até estar tudo bem desfeito. Junte água de cozer o camarão q.b.Entretanto corte às rodelas 1 cebola, 1 tomate e tiras de pimento.Ao refogado junte o leite de coco e deixe ferver. Depois junte as rodelas de cebola , tomate e pimentos. Deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.Depois de estar apurado, junte o camarão já cozido, a lagosta e coentros picados. Desligue e deixe descansar 5 minutos. Sirva com arroz branco bem soltinho.
Comece por picar muito fininho as cebolas, alhos, os pimentos e o tomate. Depois pique também salsa e coentros muito picadinhos. Ponha os azeites no tacho e junte tudo. Deixe refogar bastante bem, até estar tudo bem desfeito. Junte água de cozer o camarão q.b.Entretanto corte às rodelas 1 cebola, 1 tomate e tiras de pimento.Ao refogado junte o leite de coco e deixe ferver. Depois junte as rodelas de cebola , tomate e pimentos. Deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.Depois de estar apurado, junte o camarão já cozido, a lagosta e coentros picados. Desligue e deixe descansar 5 minutos. Sirva com arroz branco bem soltinho.
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