Ingredientes:
1 Peito de pato
Arroz selvagem
Frutos silvestres (Eu usei congelados)
Açucar 100 g
Água 100 ml
1 pau de canela
1 cálice pequeno de vinho do porto
Colocar a água, o açucar e o pau de canela ao lume num tachinho, deixar ferver uns minutos, juntar os frutos silvestres, adicionar o vinho do porto e deixar apurar. (Se quiser pode juntar umas gotas de limão)
Colocar uma frigideira anti-aderente ao lume até aquecer bem, colocar o peito de pato temperado com sal e pimenta com a pele cortada e virada para baixo e deixar tostar bem, depois tostar do outro lado. Vai ao forno cerca de 15 min. a 200º , dependendo do tamanho do peito do pato. Ao molho que se formou, juntar ao molho dos frutos silvestres e deixar apurar ao seu gosto.
Fazer o arroz selvagem como indica na embalagem (1 de arroz para 2 de água). Eu fiz com arroz selvagem mas pode fazer com outro arroz.
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