4 maçãs tipo golden
Açúcar a gosto
Pinhões
Passas
Nozes
Vinho do porto
Canela q.b.
Açúcar
Descascam-se e cortam-se aos cubinhos as maçãs, junta-se açúcar a gosto e vai ao lume a cozer um pouco, entretanto colocam-se as passas de molho em vinho do porto. Depois da maçã estar cozida, junta-se a canela, os pinhões, as nozes as passas e o vinho do porto e deixa-se apurar um pouco mais.
Estende-se a massa folhada e recheia-se com o preparado (convém deixar arrefecer), vai ao forno. É óptimo acompanhado com uma bola de gelado.
Açúcar a gosto
Pinhões
Passas
Nozes
Vinho do porto
Canela q.b.
Açúcar
Descascam-se e cortam-se aos cubinhos as maçãs, junta-se açúcar a gosto e vai ao lume a cozer um pouco, entretanto colocam-se as passas de molho em vinho do porto. Depois da maçã estar cozida, junta-se a canela, os pinhões, as nozes as passas e o vinho do porto e deixa-se apurar um pouco mais.
Estende-se a massa folhada e recheia-se com o preparado (convém deixar arrefecer), vai ao forno. É óptimo acompanhado com uma bola de gelado.
2 comentários:
Olá! Vim parar a este blog através doutro blog e gostei das receitas. Estes folhadinhos parecem-me muito bem. Gostei da receita.
Beijinhos
eu tambem faço uma torta folhada deste genero. É uma delicia! Parabens! Beijinhos
Nanda
Enviar um comentário