Esta massa fica deliciosa.
Ingredientes:
Camarões crus descascados
Amêijoas
Conquilhas
1 tomate
2 alhos
Azeite
Sal, pimenta
Sumo de limão
Manjericão fresco
Queijo parmesão
Coze-se o esparguete al dente e reserva-se.
Temperam-se os camarões com sal, pimenta e limão, fica a marinar durante algum tempo.
Numa caçarola põe-se o alho picadinho com azeite e deixa-se alourar, juntam-se os camarões até fritar um pouco, seguidamente juntam-se as amêijoas (eu juntei também algumas conquilhas), tomate sem grainhas picadinho e vai-se mexendo com cuidado. No fim junta-se a massa e envolve-se. Por cima pus manjericão fresco e queijo ralado. (Se não tiver manjericão pode pôr coentros que também fica muito bom).
Ingredientes:
Camarões crus descascados
Amêijoas
Conquilhas
1 tomate
2 alhos
Azeite
Sal, pimenta
Sumo de limão
Manjericão fresco
Queijo parmesão
Coze-se o esparguete al dente e reserva-se.
Temperam-se os camarões com sal, pimenta e limão, fica a marinar durante algum tempo.
Numa caçarola põe-se o alho picadinho com azeite e deixa-se alourar, juntam-se os camarões até fritar um pouco, seguidamente juntam-se as amêijoas (eu juntei também algumas conquilhas), tomate sem grainhas picadinho e vai-se mexendo com cuidado. No fim junta-se a massa e envolve-se. Por cima pus manjericão fresco e queijo ralado. (Se não tiver manjericão pode pôr coentros que também fica muito bom).
1 comentário:
Este esparguete do mar está maravilhoso! Leva tudo o que eu gosto...
Beijos.
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