2 Lombinhos de perca ou outro peixe grelhados
Para o estufado de legumes
1 Courgete1 cebola
1 tomate
1 alho
1 beringela
1 cenoura
Sal, azeite, noz moscada, coentros e salsa
Corta-se tudo muito picadinho, tempera-se e vai ao lume brando, ou então no microondas (é mais rápido, eu costumo pôr cerca de 5 minutos, mexer, pôr mais 5 minutos voltar a mexer e já está).
Para o estufado de legumes
1 Courgete1 cebola
1 tomate
1 alho
1 beringela
1 cenoura
Sal, azeite, noz moscada, coentros e salsa
Corta-se tudo muito picadinho, tempera-se e vai ao lume brando, ou então no microondas (é mais rápido, eu costumo pôr cerca de 5 minutos, mexer, pôr mais 5 minutos voltar a mexer e já está).
O meu novo escorredor para o peixe. Excelente.
A minha caçarola em vidro para ir ao microondas.
Sem comentários:
Enviar um comentário