Resolvi fazer uma açorda diferente, e só vos digo que ficou uma delícia.
Ingredientes:
1 Cebola cortada fininha
Alho picado
Azeite q.b.
Espinafres (eu pus dos congelados)
Amêijoas a gosto
Sal e pimenta
Pão duro
Comecei por colocar azeite num tachinho de barro, cebola cortada fininha, alho picadinho e vai a fritar um pouco. Junta-se um pouco de água quente, os espinafres e as amêijoas, tempera-se com sal e pimenta. Depois junta-se o pão previamente demolhado. Vai-se mexendo bem para não pegar no tacho. No fim retirei as cascas das amêijoas para mexer melhor a açorda, mas acho que pode deixá-las ficar. Serviu para acompanhar uma carne de porco preto grelhada. E vou repeti-la com certeza pois ficou muito saborosa.
1 comentário:
Parece-me óptima esta açorda, tenho que experimentar, adoramos amêijoas.
Bjs.
Enviar um comentário