quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Papos de Anjo

Os melhores papos de anjo que fiz até hoje.

8 gemas
150 g de açucar
2,5 dl de água
1 pau de canela
casca muito fininha de laranja

Batem-se as gemas até ficarem quase brancas (cerca de 20 minutos).
Faz-se uma calda com o açucar, a água, o pau de canela e a casca de laranja, ferve durante 10 minutos.
Coloca-se um tabuleiro com água, no forno, a 180º.
Untam-se forminhas de queques com manteiga e enchem-se até meio. Colocam-se no tabuleiro, e cozem em 15 minutos. Deixam-se arrefecer, e coloca-se a calda por cima. Deixam-se embeber.
Ficam super fofinhas, uma delícia.

1 comentário:

Odete disse...

Adoro esse doce e ha seculos que nao como. Quem sabe me aventuro a fazer sua receita. Ficaram lindos!
bjs