Ingredientes
1 iogurte
6 ovos
3 copos de iogurte cheios de açúcar
3 copos de iogurte cheios de farinha
1 copo de iogurte de óleo
2 colheres de chá de fermento
Raspa de limão
3 colheres de sopa de semente de papoila
Batem-se as gemas c/ o açúcar, junta-se o iogurte, o óleo e a raspa de limão. Batem-se as claras em castelo, e vai-se juntando alternadamente com a farinha. No fim juntam-se as sementes de papoila. Vai ao forno numa forma untada com manteiga e farinha a 180º + ou – 45 minutos.
1 iogurte
6 ovos
3 copos de iogurte cheios de açúcar
3 copos de iogurte cheios de farinha
1 copo de iogurte de óleo
2 colheres de chá de fermento
Raspa de limão
3 colheres de sopa de semente de papoila
Batem-se as gemas c/ o açúcar, junta-se o iogurte, o óleo e a raspa de limão. Batem-se as claras em castelo, e vai-se juntando alternadamente com a farinha. No fim juntam-se as sementes de papoila. Vai ao forno numa forma untada com manteiga e farinha a 180º + ou – 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário