segunda-feira, 8 de março de 2010

Bolo Pudim de Cacau


Vi esta receita num programa da Televisão “Mais Você” , e não resisti a fazê-lo.

Para a 1ª parte

2 copos de farinha
4 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa de fermento
Sal, uma pitada
1 ½ copo de açúcar
1 copo de leite
6 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de baunilha

Para a 2ª parte

1 copo de açúcar mascavado
1 copo de açúcar
½ copo de cacau
3 copos de água quente

Começar por misturar os ingredientes secos da 1ª parte, juntar os outros ingredientes, e colocar num pirex, a seguir misturar os ingredientes da 2ª parte, excepto a água e colocar por cima. No fim despeje a água quente por cima e levar ao forno a 180º +ou – 45 min. Fica excelente morno e acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.

Sem comentários: