Base:
140 g de bolacha digestiva
60 g de açúcar mascavado claro
100 g de manteiga derretida e fria
Triturar a bolacha com o açúcar até que fique em pó.
Misturar a manteiga derretida até que esteja uma mistura homogénea.
Recheio:
3 embalagens de queijo creme (tipo philadelphia ou com a mesma percentagem de gordura)
170 g de açúcar
2 g de sal
3 ovos
1 gema
1 pacote de natas
1 colher de café de baunilha
Bater o queijo com o açúcar e o sal durante uns 3 minutos.
Bater os ovos e a gema e juntar em 4 vezes à mistura de queijo, batendo sempre.
Juntar a baunilha com a nata espessa e bater até que esteja homogéneo.
Untar uma forma redonda com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.
Preparar a base de bolacha, pressionar sobre o fundo da forma e vai ao frigorifico, enquanto prepara o recheio.
Preparar o recheio e deitar sobre a massa. Vai ao forno cerca de 1h a 160º.
Deixar arrefecer completamente.
Barrar com doce de framboesa, ou então com uma mistura de frutos congelados, framboesa, mirtilhos, amoras, morangos etc. Fazer uma calda com açúcar e levar ao lume até derreter.
Colocar por cima.
Este cheesecake fica uma delícia
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