Ingredientes
- Filé-mignon
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho
- Gengibre
- Alecrim
- Azeite
- Minicenouras
- tomates cereja
- Aspargos verdes
- Minibatatas
- Cogumelos-paris
Modo de preparo
1º) Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado
por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um
saco plástico;
2º) Em uma frigideira, coloque azeite e doure o filé por todos os lados,
dourando bem, em torno de 20 minutos. Tire e reserve;
3º) Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes,
minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e
alecrim; (Eu fiz com risotto de trufas e ficou uma delícia)
4º) Desamarre o filé, fatie em pedaços finos e mais grossos.
(Esta receita foi tirada do jogo de panelas da TV Globo veja aqui)
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