segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Filé-mignon Miró

Ingredientes
  • Filé-mignon
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Gengibre
  • Alecrim
  • Azeite
  • Minicenouras
  • tomates cereja
  • Aspargos verdes
  • Minibatatas
  • Cogumelos-paris

Modo de preparo

1º) Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
 

2º) Em uma frigideira, coloque azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bem, em torno de 20 minutos. Tire e reserve;

3º) Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim; (Eu fiz com risotto de trufas e ficou uma delícia)

4º) Desamarre o filé, fatie em pedaços finos e mais grossos.
(Esta receita foi tirada do jogo de panelas da TV Globo veja aqui)

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