Ingredientes
100 g de manteiga
1 placa de massa filó +- 250 g
1 queijo feta +- 200 g
2 ovos
2 colheres de sopa de parmesão
150 ml de leite
Sementes de sésamo q.b.
Tomilho fresco q.b.
Mel q.b.
Untar um pirex c/ manteiga, colocar 1 folha de massa filó e
untar com manteiga, colocar mais uma folha e untar com manteiga. Colocar trapos
de folha por cima, amachucando-os para ficarem amarrotados, polvilhar com
queijo feta esfarelado, folhas de tomilho fresco e parmesão, adicionar mais
manteiga derretida. Bater os ovos com o leite e despejar por cima, colocar mais
tomilho e sementes de sésamo, deixar repousar um pouco e colocar no forno a
180º +- 30 min. Retirar do forno e regar abundantemente com mel. Fica
delicioso.
Antes de ir ao forno .....
Antes de ir ao forno .....
Sem comentários:
Enviar um comentário