Ingredientes:
Sumo e raspa de 3 limas
4 iogurtes naturais
60 g de açúcar ( para meu gosto acho que deve levar um pouco mais)
3 a 4 folhas de gelatina branca
Vagem de baunilha a gosto
2 claras em castelo
1 pacote de natas
Esta mousse fica muito agradável e fresca.
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Entretanto numa caçarola leve ao lume muito fraquinho os iogurtes , o açúcar, o sumo e raspa das limas e a baunilha.
Vá mexendo muito lentamente até aquecer. Coloque as folhas de gelatina uma a uma para irem derretendo. Quando terminar coloque de lado até arrefecer cerca de 30 minutos no frigorífico. (retire os pedacinhos de baunilha nesta ocasião...).
Bata as claras em castelo, não muito firme e envolva cuidadosamente.
Por fim introduza as natas batidas e envolva bem
Vai ao frigorifico e em cerca de 4 horas já pode servir.
Bom apetite!
Sumo e raspa de 3 limas
4 iogurtes naturais
60 g de açúcar ( para meu gosto acho que deve levar um pouco mais)
3 a 4 folhas de gelatina branca
Vagem de baunilha a gosto
2 claras em castelo
1 pacote de natas
Esta mousse fica muito agradável e fresca.
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Entretanto numa caçarola leve ao lume muito fraquinho os iogurtes , o açúcar, o sumo e raspa das limas e a baunilha.
Vá mexendo muito lentamente até aquecer. Coloque as folhas de gelatina uma a uma para irem derretendo. Quando terminar coloque de lado até arrefecer cerca de 30 minutos no frigorífico. (retire os pedacinhos de baunilha nesta ocasião...).
Bata as claras em castelo, não muito firme e envolva cuidadosamente.
Por fim introduza as natas batidas e envolva bem
Vai ao frigorifico e em cerca de 4 horas já pode servir.
Bom apetite!
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