Ingredientes:
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Azeite
1 cubo de caldo Knorr de legumes
4 hastes de aipo
1 kg de abóbora descascada
2 colheres de sopa de gengibre fresco
Água
Sal
Presunto fatiado (Eu usei bacon muito fininho)
Salsa picada (Eu usei cebolinho)
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Azeite
1 cubo de caldo Knorr de legumes
4 hastes de aipo
1 kg de abóbora descascada
2 colheres de sopa de gengibre fresco
Água
Sal
Presunto fatiado (Eu usei bacon muito fininho)
Salsa picada (Eu usei cebolinho)
Levar a cebola, o alho e o azeite numa panela ao lume. Deixar cozinhar um pouco e adicionar o gengibre descascado e cortado em pedaços e o caldo de legumes. Deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar o aipo e a abóbora cortados aos pedaços. Adicionar água até tapar ou passar ligeiramente os legumes. Temperar com sal e deixar cozinhar.
Quando os legumes estiverem cozidos triturar e retirar do lume.
Servir a sopa com presunto crocante e um pouco de salsa picada. Para fazer o presunto: colocar as fatias de presunto num tabuleiro e levar ao forno até ficarem estaladiças. Depois é só esmagá-las e dispor, a gosto, por prato de sopa.
Esta receita foi tirada daqui . Este é o meu Blog de eleição, Parabéns, é fantástico.
Juntar o aipo e a abóbora cortados aos pedaços. Adicionar água até tapar ou passar ligeiramente os legumes. Temperar com sal e deixar cozinhar.
Quando os legumes estiverem cozidos triturar e retirar do lume.
Servir a sopa com presunto crocante e um pouco de salsa picada. Para fazer o presunto: colocar as fatias de presunto num tabuleiro e levar ao forno até ficarem estaladiças. Depois é só esmagá-las e dispor, a gosto, por prato de sopa.
Esta receita foi tirada daqui . Este é o meu Blog de eleição, Parabéns, é fantástico.
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