segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Linguinni com frutos do mar
Massa linguinni
Camarão
Amêijoas
Mexilhão
1 Alho picadinho
1 Cebola picadinha
1 tomate cortado aos bocadinhos sem pele nem grainhas
Calda de tomate q.b.
Louro
Azeite
Vinho branco
Sal e pimenta
Pimento vermelho
Salsa
Coentros
Coloca-se um pouco de azeite numa caçarola, junta-se a cebola, o alho e o louro, e deixa-se fritar um pouco. Descasca-se o camarão e junta-se, deixando tomar cor. Refresca-se com um pouco de vinho branco.
Junta-se o tomate, o ramo de salsa e o pimento vermelho cortado às tirinhas.
Juntam-se as amêijoas e o mexilhão, e deixa-se abrir. No fim juntam-se os coentros picadinhos.
Entretanto coze-se a massa al dente, e no fim envolve-se bem.
É uma receita rápida de fazer e é deliciosa.
Se gostar, pode polvilhar com queijo ralado. Acho que fica muito bem.
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