Ingredientes
- 1 chávena (chá) de arroz cru (210 g)
- 200 ml de iogurte natural (1 chávena de chá)
- 3⁄4 chávena (chá) de óleo (180 ml)
- 4 ovos
- 1 chávena (chá) de açúcar (200 g)
- 50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
- 50 g de queijo parmesão ralado (½ chávena de chá)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação
Numa tigela
coloque 1 chávena (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3
horas.
Depois deste
tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte
natural, ¾ chávena (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
Com o
liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 chávena (chá) de açúcar, 50 g
de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
Adicione 1
colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
Despeje a massa
em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 45
minutos.
Retire do forno
e deixe arrefecer. Desenforme e sirva em seguida.
Esta receita foi vista no programa "Mais Você" da TV Globo.
Sem comentários:
Enviar um comentário