terça-feira, 20 de maio de 2008

Pataniscas de bacalhau



1 Posta de bacalhau
3 ovos
100 g de farinha
Sal, pimenta
Cebola picadinha
Alho picadinho
Pimento vermelho picadinho
Salsa

Ferve-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Batem-se os ovos, junta-se a cebola e o alho picadinho, por fim a salsa. Tempera-se de sal e pimenta. Acrescenta-se a farinha e no fim o bacalhau em lascas, mexe-se muito bem. Fritam-se colheradas em óleo ( Eu pus na fritadeira a 170º)

Arroz de feijão
Faz-se um refogado com cebola e alho, junta-se um pouco de pimento verde ou vermelho, louro e salsa e um pouco de calda de tomate. Vai a alourar um pouco, junta-se água e quando ferver o arroz. No fim acrescenta-se o feijão cozido e os coentros.

Sem comentários: