segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Lasanha

Faça um refogado com 1 cebola, 1 alho, azeite e louro. Junte cerca de 600 g de carne picada e deixe cozinhar. Junte 1 lata de calda de tomate, ou tomate picadinho, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Deixe apurar um pouco. No fim juntei uma lata de cogumelos e acho que ficou muito bem.
Disponha as placas de lasanha e vá colocando um pouco de molho bechamel (eu usei de pacote) um pouco de molho de carne picada e assim sucessivamente até acabar. No fim ponha queijo ralado por cima (eu pus emmental, daquele aos fios) e leve ao forno cerca de 1 hora.

2 comentários:

risonha disse...

ainda há dias publiquei uma.. eh eh eh
se há coisa que eu gosto é de uma boa lasanha... e a minha filha nem se fala, essa então é doida.
se ela visse a tua foto até se babava toda!

Luís Pontes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.