segunda-feira, 8 de março de 2010

Empada gigante de frango

2 massas quebradas de compra
1 Frango assado, desossado e desfiado muito fininho.
chouriço picadinho
bacon picadinho
cebola
alho
algumas azeitonas sem caroço picadinhas
salsa, azeite, sal e pimenta
1 tomate aos cubinhos sem sementes nem grainhas

Põe-se a cebola e o alho a fritar com o azeite, quando estiver transparente, junta-se o bacon e o chouriço. Depois o frango desfiado e o resto dos temperos.

Coloca-se 1 massa quebrada numa tarteira, recheia-se com o preparado e coloca-se por cima a outra. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno a 200º 45 minutos, ou até estar tostado.
Fica uma delícia.


3 comentários:

Paulinha disse...

Mas que óptimo aspecto!!
Deixou me com água na boca, sou sincera!! A experimentar!!

beijinhos

edinha disse...

Muito apetitosa :)
Beijinho

Figos & Funghis disse...

Nossa, mas que delícia esta torta! Linda, alta e cheia de recheio como eu gosto!
Bjinhos