200 g de morangos triturados
1 pacote de natas batidas
3 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de açucar em pó.
Mistura-se tudo, deixa-se solidificar e voilá.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Empada de pato
Folhado de Marisco
Esta é mais uma receita, leve e fácil de fazer e muito deliciosa.
2 Bases de massa folhada
Camarão cozido
Delicias do mar
Amêijoas
1 pacote de molho bechamel
½ pacote de natas
Cebola
Alho
Louro (que depois se retira)
Salsa e coentros
1 colher de calda de tomate
Sal e pimenta
Faz-se um refogado com a cebola, alho, salsa e louro.
Junta-se o molho bechamel e mexe-se, junta-se o camarão cortado aos bocadinhos, as delícias do mar e as amêijoas previamente abertas, num pouco de água, que depois se junta. Adicionam-se as natas. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se a calda de tomate e os coentros picadinhos. um pouco de caldo knorr de marisco, só para dar um pouco mais de sabor. No caso de cozer o camarão, pode aproveitar o caldo onde cozeu o camarão, e juntar um pouco. Fica muito bom.
2 Bases de massa folhada
Camarão cozido
Delicias do mar
Amêijoas
1 pacote de molho bechamel
½ pacote de natas
Cebola
Alho
Louro (que depois se retira)
Salsa e coentros
1 colher de calda de tomate
Sal e pimenta
Faz-se um refogado com a cebola, alho, salsa e louro.
Junta-se o molho bechamel e mexe-se, junta-se o camarão cortado aos bocadinhos, as delícias do mar e as amêijoas previamente abertas, num pouco de água, que depois se junta. Adicionam-se as natas. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se a calda de tomate e os coentros picadinhos. um pouco de caldo knorr de marisco, só para dar um pouco mais de sabor. No caso de cozer o camarão, pode aproveitar o caldo onde cozeu o camarão, e juntar um pouco. Fica muito bom.
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