Alhos picadinhos
louro
sal, pimenta
Cebola
Azeite
1 colher de chá de banha
1 copo de vinho branco
Limão
Batatinha de preferência previamente cozida.
Grelos salteados
Tempera-se o cabrito e deixa-se a marinar de preferência algumas horas. Coloca-se num tabuleiro, tempera-se com o limão, azeite, banha e cebola, juntam-se as batatas previamente cozidas 10 minutos. Vai ao forno ventilado (30 min. a 220º + 30 min. a 190º) isto é aproximadamente.
Faz-se um arroz com os miúdos do cabrito e vai a tostar ao forno.
Acompanha-se com uns grelos salteados.
2 comentários:
A minha mãe costuma dizer que Páscoa tem que ter cabrito ou borrego...
Assim assadinho é como sabe melhor!
receitas fabulosas que há por aqui....Tou com a anna..na Páscoa é o meu pai que diz: tem de ser borrego ou cabrito assado no forno..e assim seja ! O pior é que eu gosto de praticamente TUDO, mas borrego é que não é comigo!!!
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