terça-feira, 25 de março de 2008

Cabrito assado no forno

Cabrito q. b.
Alhos picadinhos
louro
sal, pimenta
Cebola
Azeite
1 colher de chá de banha
1 copo de vinho branco
Limão
Batatinha de preferência previamente cozida.
Grelos salteados

Tempera-se o cabrito e deixa-se a marinar de preferência algumas horas. Coloca-se num tabuleiro, tempera-se com o limão, azeite, banha e cebola, juntam-se as batatas previamente cozidas 10 minutos. Vai ao forno ventilado (30 min. a 220º + 30 min. a 190º) isto é aproximadamente.


Faz-se um arroz com os miúdos do cabrito e vai a tostar ao forno.

Acompanha-se com uns grelos salteados.

2 comentários:

anna disse...

A minha mãe costuma dizer que Páscoa tem que ter cabrito ou borrego...
Assim assadinho é como sabe melhor!

claudia disse...

receitas fabulosas que há por aqui....Tou com a anna..na Páscoa é o meu pai que diz: tem de ser borrego ou cabrito assado no forno..e assim seja ! O pior é que eu gosto de praticamente TUDO, mas borrego é que não é comigo!!!