quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Medalhões de pescada com amêijoas

Medalhões de pescada sem espinhas
Cebola e alho picadinho
Louro, salsa e azeite
Calda de tomate
1 cálice de vinho branco
Amêijoas a gosto e coentros para perfumar

Faz-se um refogado com a cebola, o alho, louro, salsa e azeite, deixa-se refogar um pouco e junta-se o vinho branco. Deixa-se evaporar um pouco e juntam-se os medalhões até ficarem cozidos. Depois é só juntar amêijoas (facultativo) , perfumar com coentros e servir. Eu acompanhei com puré de batata e acho que ficou muito bem. É mais uma ideia para um jantar rápido e saboroso.

2 comentários:

anna disse...

Uma bela ideia cá para casa - peixe sem espinhas e ameijoas que todos gostamos.
Beijo.

Anónimo disse...

E onde entra a polpa de tomate?
Não é por isso que não vou deixar de experimentar (está quase pronto).