1 Peito de pato, temperado com sal e pimenta



Entretanto, descasca-se uma laranja, tendo o cuidado de retirar só a parte laranja, e faz-se cerca de 1/2 da laranja em juliana fininha. À laranja retira-se o sumo.


Retira-se o peito de pato do forno, mais ou menos passado, conforme o gosto (não deve ficar muito passado), e junta-se o molho que se apurou na frigideira.
Corta-se às fatias finas.
Para acompanhar fiz um delicioso puré de batata doce
Batata doce q.b.
Sal, pimenta, leite e manteiga a gosto.
Cozem-se muito bem as batatas doces, desfazem-se, junta-se uma pitada de sal, pimenta, leite e manteiga, mexe-se bem e só vos digo..... fica delicioso.
No fim acompanhei com um champanhe....hummmmm.... delicioso


Batata doce q.b.
Sal, pimenta, leite e manteiga a gosto.
Cozem-se muito bem as batatas doces, desfazem-se, junta-se uma pitada de sal, pimenta, leite e manteiga, mexe-se bem e só vos digo..... fica delicioso.


1 comentário:
Explicaste tudo tão bem que até apetece ir a correr para a cozinha fazer este delicioso prato...
Beijocas.
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