quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Hamburguer com cebola, queijo e fiambre

Desde que vim de férias que tenho andado com uma grande preguiça para cozinhar e então tenho feito coisas muito simples, coisas sem grande relevo para publicar.

Aqui vai uma receita bem simples, mas que às vezes até sabe bem.

2 hamburguers ( dos verdadeiros, daqueles feitos com carne boa e picada na hora, pois só assim como hamburguers)
1 cebola
1 alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo

Colocar o azeite na frigideira, fritar a cebola e os alhos, juntamente com a folha de louro. Depois de temperados com sal e pimenta, fritar os hamburguers.
Depois dos hamburguers fritos colocar uma fatia de queijo e de fiambre por cima. Por cima do fiambre colocar a cebola e o alho fritos. Acompanhei com uma massa esparguete e com uma boa salada. E pronto, foi uma refeição muito simples mas que me soube muito bem.

3 comentários:

anna disse...

´Simples e soube bem porque é uma receitinha muito boa... Às vezes também faço, mas grelho os hamburguers, o queijo derrete com o calor...
Beijinhos.

risonha disse...

a tua preguiça deu óptimo resultado pois esse hamburguer está com muito bom aspecto.

GreyScale disse...

E vai ser o meu jantar hoje!