quarta-feira, 28 de maio de 2008

Bacalhau com natas


Não é novidade nenhuma, mas aqui vai mais uma receita de bacalhau com natas.

Vamos precisar de:

Bacalhau desfiado a gosto
2 Cebolas grandes picadas
2 Alhos picados
Azeite
Cenoura ralada
Molho Bechamel ( 1 pacote dos grandes)
1 Pacote de natas
Batata frita ( Neste caso usei de pacote, embora prefira fritá-las)
Noz moscada e pimenta a gosto.

Picar muito bem as cebolas e os alhos em azeite. Juntar o bacalhau desfiado (Eu costumo por cru) e deixar refogar bem. Juntar a cenoura ralada e deixar mais um pouco a refogar. Juntar as batatas. Adicionar o molho bechamel e envolver bem. Temperar com pimenta e noz moscada. Colocar num pirex e por cima cobrir com um pacote de natas. Vai ao forno até ficar bem tostadinho.

Sem comentários: