segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Fofos de Mousse de chocolate

Ingredientes
Para 4 pessoas
150 g de chocolate culinário
50 g de Vaqueiro
3 colheres de sopa de uísque
50 g de açúcar
5 gemas

Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a Vaqueiro e o uísque no microondas ou em banho-maria. Entretanto bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate derretido e misture bem. Distribua o preparado por formas individuais que possam ir ao forno muito bem untadas.Leve ao forno entre 8 a 10 minutos.
Sugestão
Sirva enquanto quente ou morno e se gostar polvilhe com cacau ou açúcar em pó. Acompanhe com uma bola de gelado.

Esta receita foi tirada do Site da Vaqueiro que tem receitas espectaculares.

Sem comentários: