Ingredientes:
Pãozinho Alentejano é fundamental
2 alhos picados
1 colher de banha
Azeite q.b.
Água quente
Carne de porco (Eu fiz com uns secretos e umas plumas de porco preto)
Rodelas de chouriço
Primeiro fritam-se os alhos, duas ou três rodelas de chouriço para dar sabor, e um pouco de banha, se quiser pode fritar um pouco de entrecosto ou carne de porco (eu fiz com carne grelhada) depois junta-se o pão cortado às fatias pequenas, a água quente aos poucos e vai-se amassando com uma colher de pau, quando estiver desfeito, junta-se um pouco de azeite. Deixa-se tostar de um lado, e vira-se para o outro tipo omelete e deixa-se tomar cor. Grelha-se a carne e acompanha com rodelas de laranja .
Pãozinho Alentejano é fundamental
2 alhos picados
1 colher de banha
Azeite q.b.
Água quente
Carne de porco (Eu fiz com uns secretos e umas plumas de porco preto)
Rodelas de chouriço
Primeiro fritam-se os alhos, duas ou três rodelas de chouriço para dar sabor, e um pouco de banha, se quiser pode fritar um pouco de entrecosto ou carne de porco (eu fiz com carne grelhada) depois junta-se o pão cortado às fatias pequenas, a água quente aos poucos e vai-se amassando com uma colher de pau, quando estiver desfeito, junta-se um pouco de azeite. Deixa-se tostar de um lado, e vira-se para o outro tipo omelete e deixa-se tomar cor. Grelha-se a carne e acompanha com rodelas de laranja .
2 comentários:
Que delícia! Adoro migas alentejanas.
Não é que o teu blog cada vez está mais apelativo?
Adoro migas, mas até tenho medo de fazer e não correr bem... são boas demais!
Beijokas.
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