Ingredientes:
Bifes de espadarte
Azeite
Alho
Sal e pimenta
Louro
Sumo de limão
Coentros
Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão, deixa-se a marinar de preferência 1 h ou mais.
Fritam-se os bifes em azeite, deita-se a marinada e no fim picam-se ao coentros e põe-se por cima, pode acompanhar com legumes cozidos.
Bifes de espadarte
Azeite
Alho
Sal e pimenta
Louro
Sumo de limão
Coentros
Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão, deixa-se a marinar de preferência 1 h ou mais.
Fritam-se os bifes em azeite, deita-se a marinada e no fim picam-se ao coentros e põe-se por cima, pode acompanhar com legumes cozidos.
3 comentários:
k maravilha de peixinho.........bjokas
Eu gosto de tudo o que é peixe, e este espadarte está mesmo a dizer "Come-me!"
=)
Obrigada pela visita, foi bom porque me permitiu vir conhecer o teu sítio...
Gostei tanto que te vou adicionar, ok?
Beijinhos.
Enviar um comentário