quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Bife de Espadarte com alho e coentros

Ingredientes:
Bifes de espadarte
Azeite
Alho
Sal e pimenta
Louro
Sumo de limão
Coentros

Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão, deixa-se a marinar de preferência 1 h ou mais.
Fritam-se os bifes em azeite, deita-se a marinada e no fim picam-se ao coentros e põe-se por cima, pode acompanhar com legumes cozidos.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

k maravilha de peixinho.........bjokas

Pimpona by Nacos & NOC's disse...

Eu gosto de tudo o que é peixe, e este espadarte está mesmo a dizer "Come-me!"
=)

anna disse...

Obrigada pela visita, foi bom porque me permitiu vir conhecer o teu sítio...
Gostei tanto que te vou adicionar, ok?
Beijinhos.