Este é o resultado de uma bôla que vi no blog Pratos e Companhia, só que pus fermento de padeiro, comprado na padaria, e só vos digo, a bôla foi vê-la crescer, que quase triplicou de tamanho, foi recheada com fiambre e fatias fininhas de bacon. No dia seguinte abri ao meio coloquei umas fatias de queijo flamengo, levei ao forno e acompanhei com um cházinho de roibos......que delícia.
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
30 g de fermento de padeiro (levedura)
1 chávena de leite
1/2 chávena de azeite ou óleo
5 ovos
sal q.b.
Carnes fumadas a gosto (Chouriço, linguiça, paio, bacon, fiambre)
E voilá.......
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
30 g de fermento de padeiro (levedura)
1 chávena de leite
1/2 chávena de azeite ou óleo
5 ovos
sal q.b.
Carnes fumadas a gosto (Chouriço, linguiça, paio, bacon, fiambre)
E voilá.......
2 comentários:
Bem, que belo aspecto tem esta bola!!!!
E com o queijo derretido por cima deve ser óptimo!
O queijinho é uma novidade bem simpática.
Gostei!
Enviar um comentário