quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Tirinhas de perú com ameixas e iogurte


Bifinhos de perú partidos às tirinhas
1 alho picadinho
50 g de margarina
10 ameixas secas
1 iogurte natural
1 copo de água
1 colher de farinha maizena
Cogumelos às tirinhas
Sal, pimenta q.b.
Puré de batata ou arroz branco para acompanhar

Coloca-se a margarina num tachinho com o alho picadinho, juntam-se as tirinhas de perú e deixa-se ganhar cor, tempera-se com sal e pimenta. Juntam-se as ameixas partidas aos bocados sem caroço, os cogumelos partidinhos, depois o iogurte, a água e a farinha maizena para engrossarum pouco. Deixa-se apurar e serve-se com puré de batata ou arroz branco.

1 comentário:

anna disse...

Se ainda tivesse alguma duvida, hoje desapareceria...
Gosto mesmo das tuas receitas!
Beijos.