Placas de lasanha
Alho francês
Cenoura ralada
Cebola
Manteiga
Peixe desfiado (pode ser já cozido), eu fiz com filetes de peixe
Delícias do mar
Molho bechamel
Queijo ralado
Sal, pimenta e um pouco de noz moscada
Frita-se a cebola na manteiga, junta-se o alho francês cortado às rodelas, junta-se a cenoura ripada, deixa-se estufar um pouco. Junta-se o peixe e as delícias do mar. Tempera-se com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. Num tabuleiro, coloca-se um pouco de molho bechamel, vão-se colocando as placas de lasanha e o estufado de peixe. Por fim cobre-se com molho bechamel e queijo ralado.
Rala-se a cenoura.Alho francês
Cenoura ralada
Cebola
Manteiga
Peixe desfiado (pode ser já cozido), eu fiz com filetes de peixe
Delícias do mar
Molho bechamel
Queijo ralado
Sal, pimenta e um pouco de noz moscada
Frita-se a cebola na manteiga, junta-se o alho francês cortado às rodelas, junta-se a cenoura ripada, deixa-se estufar um pouco. Junta-se o peixe e as delícias do mar. Tempera-se com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. Num tabuleiro, coloca-se um pouco de molho bechamel, vão-se colocando as placas de lasanha e o estufado de peixe. Por fim cobre-se com molho bechamel e queijo ralado.
Corta-se o alho francês às rodelas.
Refoga-se a cebola na margarina e junta-se o alho francês e a cenoura.
Junta-se o peixe.
Depois as delícias do mar e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada
Colocam-se alternadamente as placas de lasanha e o estufado de legumes e peixe.
Vai ao forno a 200º mais ou menos 30 minutos.
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