terça-feira, 8 de abril de 2008

Lasanha de peixe com legumes

Placas de lasanha
Alho francês
Cenoura ralada
Cebola
Manteiga
Peixe desfiado (pode ser já cozido), eu fiz com filetes de peixe
Delícias do mar
Molho bechamel
Queijo ralado
Sal, pimenta e um pouco de noz moscada

Frita-se a cebola na manteiga, junta-se o alho francês cortado às rodelas, junta-se a cenoura ripada, deixa-se estufar um pouco. Junta-se o peixe e as delícias do mar. Tempera-se com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. Num tabuleiro, coloca-se um pouco de molho bechamel, vão-se colocando as placas de lasanha e o estufado de peixe. Por fim cobre-se com molho bechamel e queijo ralado.

Corta-se o alho francês às rodelas.

Rala-se a cenoura.
Refoga-se a cebola na margarina e junta-se o alho francês e a cenoura.

Junta-se o peixe.
Depois as delícias do mar e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada

Colocam-se alternadamente as placas de lasanha e o estufado de legumes e peixe.

Vai ao forno a 200º mais ou menos 30 minutos.

Sem comentários: