1 Posta de peixe (Garoupa, Cherne, Pampo, etc.)
Alguns camarões e amêijoas para dar gosto
Cebola picadinha
Alho picadinho
Sal, pimenta, salsinha
Azeite
Calda de tomate q.b.
1 caldo knorr de marisco
3/5 chávenas de caldo onde se cozeu o peixe
Massinha 1 chávena
Hortelã ou coentros para enfeitar no fim
Coze-se o peixe e o camarão, limpa-se se espinhas e cascas e reserva-se.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho, a salsa e o tomate, junta-se a água onde se cozeu o peixe, deixa-se ferver e junta-se a massinha e as amêijoas (que neste caso estavam congeladas). Quando a massinha estiver cozida, desliga-se o lume, junta-se o peixe limpo e os camarões. Polvilhe com hortelã ou coentros.
Alguns camarões e amêijoas para dar gosto
Cebola picadinha
Alho picadinho
Sal, pimenta, salsinha
Azeite
Calda de tomate q.b.
1 caldo knorr de marisco
3/5 chávenas de caldo onde se cozeu o peixe
Massinha 1 chávena
Hortelã ou coentros para enfeitar no fim
Coze-se o peixe e o camarão, limpa-se se espinhas e cascas e reserva-se.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho, a salsa e o tomate, junta-se a água onde se cozeu o peixe, deixa-se ferver e junta-se a massinha e as amêijoas (que neste caso estavam congeladas). Quando a massinha estiver cozida, desliga-se o lume, junta-se o peixe limpo e os camarões. Polvilhe com hortelã ou coentros.
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